Порыв ветра принес этой песни слова
Их собрав по бескрайним просторам,
Среди гор и степей, океанов, морей,
Подбирал он их понемногу.
А гитара в руках им мелодию даст,
Оживит те слова, вдохнет душу.
И польется напев, а волшебный мотив,
Не оставит тебя равнодушным.
Я не автор той песни, ее ветер создал.
Я не вправе твердить другое.
Те слова он собрал, он и песнь написал.
О природе, о шуме прибоя.
Как огромен наш мир, как прекрасно в нем жить.
Нужно лишь не мешать природе.
Алчность, зависть и горечь обиды забыть,
И ведь это не так уж и много.
Свидетельство о публикации №121090502193