Не вижу смысла

Чтоб не быть мне виноватым,
Не проклятым, не распятым,
Не нажить себе врагов,
Принцип жизни мой таков :
Не одалживать кому - то
И не залезать в долги,
Чтоб не навести в том смуту.
Нервы, те побереги.
Когда хамские манеры
Должника, они в крови
И упрямство, то не в меру,
К совести как не зови,
Я назойливою мухой
После стану для него.
Всей бравады показуха
Для того как естество :
Жадность в воздухе повисла,
А бояться пользы нет....
В долг давать не вижу смысла,
И другим такой совет.
25.07.21.


Рецензии