Принцип

Чтоб долги не отдавать,
Не с руки мне занимать,
А давать в долг самому,
Это вовсе не к чему ни к чему.
Нервы, мне они дороже,
Как то не надежно, всё же.
Не нажить себе врагов,
Принцип жизни мой таков.
24.07.21.


Рецензии