Всем совет

До упаду как напиться,
И мечты все могут сбыться :
Отключаешься так кстати
С вдохновением на подхвате.
Как его тем удержать,
Можно гениальным стать,
И строчить за строчкой строчки
Без особой заморочки.
Ручка или же планшет,
И сюжет как рикошет :
Рифмы так и стелятся
Как зимой метелица.
Раз талант Бахус мне дал,
Возведя на пьедестал,
В чем же гений мой столь явный?
Как употреблять исправно
Через день, а может чаще,
Что нектара даже слаще,
Рюмку, две и три, и боле...
И уму свобода, воля.
Мой талант непревзойденный -
После в том вопрос решенный.
Этот способ, как он есть,
Всем совет мой - предпочесть.
Чтобы после вам, друзья,
Стать такими же как я !
24.07.21.


Рецензии