Если избранника любишь, как есть...
Сможешь невзгоды с ним перенесть,
Не требуя вовсе взамен ничего.
Значит, ты истинно любишь его.
Если избранника тщась подчинить,
Стремясь абсолютно его изменить,
Чтобы похож он был на тебя.
Значит, ты любишь только себя.
02.05.2021. 21:21
Свидетельство о публикации №121090502174