Дама без животика, как без мебели дом...

Дама без животика,
Как без мебели дом,
Не нужна эротика,
Подумаем о сем.
Позову,поведаю
Про печаль свою,
Вместе отобедаем,
Чаем напою.
Есть варенье с тыквою
И повидло тоже,
Есть с малиной,клюквою,
Сладости ведь все же.
В зал ходила б вечером,
Но не вижу цели.-
Для чего б калечила
Руки от гантели?
Бегать по дорожке?
Возраст уж не тот,
Да,устали ножки,
Старости черед.
С палками по улицам
Не хочу ходить,
Знаю,не ссутулишься,
Но надо оградить.
У плиты накрутишься,
С банками возня,
Да,салат получится,
Раскладочка своя.
Тут скорей бы на кровать
Плюхнуться,лежать,
Уж руками не отжать,
Но надобно вставать.
Вот и ужин подоспел -
Огурчик,помидор,
За день организм упрел,
Надо мыть водой.
Еще б животик отрастал,
Как белка в колесе,
Да,Бог достаточно послал,
Но жизнь бурлит в труде.


Рецензии