Гигиена мысли

Не только гигиену тела надо соблюдать,
Но что немаловажно гигиену мысли тоже.
Ведь мысль имеет силу и воплощается она,
Что помыслишь, то пред тобой и явит.

Мечтайте о хорошем и введи в свою
Программу позитив и вот увидишь
Жизнь твоя наладится и окружение
Заметит изменение твоё и добротой
И позитивом будешь
Их к себе притягивать.

Отшельником в миру жить,
Не есть удел людей.
Чтобы духовно развиваться
Святые в пустынь уходили.

Но это путь не всех,
А сильных духом лишь.
А жить среди людей и внутренне
Меняться тоже путь нелёгкий.

Соблазнов много будет на пути.
Лукавый будет постоянно
Вам нашёптывать, что хватит
Заморачиваться, живи на полную
И телу ублажай и вот попробуй
Устоять ты от такого разговора.

Здесь тоже силу духа надо проявить
И отказаться от услуг лукавого.
А тот лукавый может другом тебе быть
С такими надо рвать безоговорочно
Все отношения.


Рецензии