Народ

Народ наш свеж,красив и статен.
И очень даже аккуратен.
Не курит,и почти не пьет.
Хоть целый день баклуши бьёт.

Пускай немножко и извелся.
Ведь он на пенсии сейчас.
А кто-то даже и развелся.
Но это,правда,не про нас.

Трудяг здесь много.Жизнь-злодейка,
Пожить спокойно не даёт.
Попробуй выстоять сумей-ка?
Когда она тебя клюет.

Народ все выдержит,пожалуй!
Без денег хоть прожить нельзя.
Не очень он совсем и старый.
Живёт,всех прочих не спрося.

И я к нему душой приткнулся.
Зарей любуюсь по утрам.
А нынче даже улыбнулся.
И выпил водки двести грамм.


Рецензии
Выпил водки?Молодец!
Молосольный огурец.

Зинаида Самойлова   09.10.2021 10:44     Заявить о нарушении
Мы не курим и не пьем.
Если надо,то нальем.

Геннадий Ельцов   09.10.2021 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.