Тет-а-тет в трёх соснах

Мечтала видеть в самых ярких снах:
День солнечный, синь неба, свежесть леса!
Желала "заблудиться в трёх соснах",
На грани "тет-а-тет" и интереса.

Сложилось всё так явно, не во сне.
Легко болтать, друг друга понимая.
Порадоваться солнцу, как весне.
Среди высоких сосен, вдаль шагая.

По той тропинке солнечной, лесной,
Я шла и было мне не одиноко.
Наш разговор задумчивый, простой,
Помог понять мне личного так много...

С улыбками прощались мы, тепло.
Стучало сердце радостно и гулко.
А на душе вдруг стало так светло!
Действительно хорошая прогулка!


Рецензии