Жить по мелочам
В тишине молчать
Пламенным речам
Воли не давать
Жить по мелочам
Обиды собирать
Все раны с горяча
Быстро прижигать
Жить по мелочам
Постоянно ждать
Чудо при свечах
Мольбою зазывать
Жить по мелочам
В страхе не успеть
Невнятно бормоча
Тихо постареть
Жить по мелочам,
Лучше – умереть!
Жизнь нужно источать!
Жизнь нужно отшуметь!
Свидетельство о публикации №121090502089