Кризис

Молчат провода —
Кризис — заговори и вылетишь —
Говори ни о чем.
Может быть это финиш
Стучится белым врачом:
«У вас — выкидыш».
Лучше б молчал.
А Владимир все
Ногой качал, качал.
«Ты перепутал все –
Там был Николай!»
А какая разница
Когда ежедневный собачий лай
Во дворе на стыке
Рубцов.
И ты замолкаешь
В конце концов.


Рецензии