В добрый путь

«Ну, в добрый путь!» - сказал я на перроне:
«Ты не грусти, увидимся, подруга».
Умчавшись каждое в своём вагоне,
Сердца забьются в унисон друг другу.

Судьба свела нас прочно, разлучила
Зачем так неминуемо? Невольно
Меня притягиваешь с новой силой,
В твои объятья жаркие влюблён я.

С тобой так радостно, так вдохновенно!
Тепло нашёл во взгляде светлом встречном.
И нам никак не объяснить, наверно,
Мгновенье мы знакомы или вечность.

14-23.08.2012


Рецензии