Есть в ранней осени таинственная прелесть

Есть в ранней осени таинственная прелесть. 

В желтеющей листве и в тихих вечерах. 

В прощанье с летнею жарой и суетою, 

Мгновенье это смаковал бы я всегда.

 

Отсутствует желание спешить. 

С ней хочется лишь жить и наслаждаться.

Вдыхая свежий воздух полной грудью

Осенних тех, прекрасных вечеров. 

 

Хотелось бы, чтоб осень не кончалось. 

Но понимаю – этому не быть. 

На смену ей спешит мороз и холод, 

И года снова завершится цикл.


Рецензии