Годы - воры
Как кони мчат.
Годы друг за другом
Крадут девчат.
Видим мы пропажи
То там, то тут.
Кто года за кражи,
Отдаст под суд?
Воровству когда же
Придёт финал,
Прокурор накажет
Сей криминал?
Но громить малину
Он не спешит,
Банда лет, скотина
Вновь зло вершит.
С грустью смотрим фотки,
Где до сих пор,
Девушки - красотки
Ласкают взор.
Свидетельство о публикации №121090502022