К осени

Так для чего природа к зиме

Ты осень гонишь?

В какой то не понятный

Для нас всех холодный не навистный нам туман.

Об этом мы тебя не просим,

Хотим еще тепла.

Ну а туман ты знаешь

Это все обман.

Пусть будет бабье лето впереди.

А ты туман от нас уйди.


Рецензии