Гуляет где-то высоко

Гуляет где-то высоко
Мечта которую рисуют
Раскрасят в яркие цвета
И ветерком желания подуют

Быть может и опустится она
Быть может в облаке застрянет
Над радугой сверкает иногда
И лучиком на небе пробегает

Когда мечтает человек
Он словно в сказку попадает
Где  есть реальности конец
И мистика с умом играет

Мечтайте  люди и живите
Но, не одной мечтой всегда
На небо просто посмотрите
Вокруг прекрасная земля.....


Рецензии