Посажу я в мае розы..

Посажу я в мае розы,
Чтобы летом зацвели.
И волшебные стрекозы,
И мохнатые шмели

Прилетят полюбоваться
Моим праздником души.
Счастье может не сбываться,
Можно утонуть в глуши,

Всё равно, садовник смелый,
Я в цветах раскрашу сад:
Красным, розовым и белым.
Будет яркий маскарад!

16.06.2012


Рецензии