Моей розе любви

ТЫ МОЯ ПРЕЛЕСТЬ И САМА КРАСОТА ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ ПРЕКРАСНОЙ ГОСПОЖА БАРОНЕССА НАДЕЖДА!ОДЫ ПИШУ ТЕБЕ И БУДУ ТВОИМ ВЕРНЫМ РЫЦАРЕМ ЛЮБВИ!Я ТВОЙ ВЕРНЫЙ РАБ ЛЮБВИ,КОТОРУЮ НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА!!!


Рецензии