Бабье лето

Утро наступило,
Солнышко взошло.
Нежно разбудило -
Лучиком оно.

Я окно открыла -
Какая Благодать!
ОСЕНЬ не забыла -
Бабье лето дать.

Тёплые денёчки -
Наконец пришли.
Кружатся листочки -
Радуют они.

Вместе с листопадом -
В вальсе закружу.
А, грустить... не надо!
ОСЕНЬ... я люблю!


Рецензии