Почему

 Почему мужчина думает, что женщине от него нужны лишь деньги, слава, роскошь?
 Почему нельзя влюбиться просто искренне лишь в того, кто старше? Разве сложно?
 Пятьдесят, чуть больше. Он же молод. Ей под тридцать. Разница? Неважно.
 Не нужны ей день, причина, повод, чтобы вспомнить вмиг о чем - то важном.

 05. 09. 2021


Рецензии