Чем дольше я живу

   .   .   .
Чем дольше я живу
тем больше хочется
на свете жить и жить
безостановочно
как будто я
вхожу во вкус игры
красивой
очень страстной
и загадочной
и начинаю видеть
ее смысл
и приз готов
заветный получить


но вот свистит
таинственный свисток
судьи на небесах
игра закончена
и зрители расходятся
устало
а я хочу еще
такой игры


хочу чтоб мяч
взлетал под облака
чтобы его
опять ловили ангелы
и пустовали бы
ворота рая
где не было бы больше
вратаря


да будет так!
болельщики придут
начнут скандировать -
нам нужен гол
победный
и я забью свой первый
ослепительный
волшебный гол
в чудесном этом мире
под рев
восторженных трибун.
 


Рецензии