Не торопи

Не торопи события, не торопи.

Пусть ты сгоришь в огне любви.

Ее ты просто жди, как ждал

Великого огня любви.

Ты почему то сказала мне спасибо.

Так ты спасение мое у Бога попросила.

И так спасла меня от злой молвы

И от всесущего и злобного огня и это только ты.


Рецензии