Брызги рассветного дня!

Брызгай рассветными днями
И чудеса твори! И дни
Чудесные станут! Сам
Сказку свою сотвори.

Не жди, что придут
Раскрасят, у каждого
Жизнь своя, кто-то
Тёмными мажет
Значит такая судьба.

Смотри на жизнь веселее
И яркие краски   бери.
Улыбку возьми в дорогу
С ней веселее в пути!

Зачем заунывною песней
Жить в мире прекрасных идей.
Идея должна стать чудесной
Команда должна быть бодрей!

Ты капитан своей жизни,
Курс верный возьми в судьбе.
Коль вал настигнет в дороге
Ты голову прямо держи.

От страха не будь, как страус
Не прячься в песок головой
Всегда будь в ясном сознании
Ты жизни своей рулевой.

Когда капитан ясно мыслит,
Тогда и команда его
Не будет терять силу духа
Всяк знает место своё.

Весь механизм отработан
И парус всегда начеку,
Коль штиль опустит свой парус,
Коль ветер поднимет его.

Спать у руля не стоит
Будь пробуждённым всегда.
Лукавый всегда ведь рядом,
Ждёт случай, чтоб место занять.

Его ты не слушай лести,
Не затуманивай взгляд.
С его рук яства не кушай
В нём яда полным- полно.

Друзей проверяй на деле,
В огне и в воде во всём.
Случайный попутчик, тот
Тайно может пробить дыру.

А сам в это время льстиво
Плетёт интригу свою.
Быть с Богом всегда на связи,
Великую силу иметь!

Высокой вибрацией духа
Ты должен всегда владеть.
Красоток  в судьбе будет много
Тебя окружать на пути.

Всё это проверки будут,
Ты с верой в Бога иди.
Бог не даст оступиться
И к цели корабль твой придёт!

А цель твоя мудрая зрелость,
Достойно корабль свой веди.
С каким Багажом явишь к Богу
Тот уровень и займёшь.

Коль мудрым Багаж твой будет
Высокий тогда займёшь.
Наставником станешь в Том мире
Землянам начнёшь помогать.


Рецензии