Спасибо тебе, любимый!

Спасибо тебе, любимый,
За то, что ты есть на свете!
За то, что полвека вместе!
За то, что есть у нас дети!

За наши закаты,  рассветы…
За молодость трудовую…
За наши мечты и надежды…
За нашу жизнь непростую!

Ты родом из Украины,
А я из центра России.
Теперь живем мы в Минске
И в Минске  семью поселили.

У нас квартира и дача,
И внуки уже большие…
Спасибо тебе, любимый,
За все, как мы вместе  прожили!

И хочется верить, любимый,
Что жизнь впереди большая…
Пока ты так нужен людям,
Живи, свою жизнь продолжая!

                05.09.2021 г.


Рецензии
Счастья вам я рада за вас

Кокаева Любовь Продолжение Стран   12.05.2023 04:27     Заявить о нарушении
Очень вам, Любовь, я благодарна за пожелание!

Валентина Воронина 2   12.05.2023 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.