Стоит город Анапа

На кубанской земле у Чёрного моря
Стоит город Анапа – всероссийская здравница
Там для солнца и цвета много простора
Приезжайте к нам, вам понравится.

Здравствуй берег мечты и надежды
Память детства и славный курорт.
Ты прославлена героями прежде
Не большой, но уютный порт.

 


Рецензии