Николаю Шустикову! Рецензия - Отклик на Мать
"МАТЬ" - ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!
НЕЖНО!!! ТЕПЛО!!! СПРАВЕДЛИВО!!!
БЕЗ ТРЕПЕТА В ДУШЕ И БЕЗ СЛЁЗ
ЧИТАТЬ ТВОЙ СТИХ НЕЛЬЗЯ!!!
"Сегодня, в праздник наш великий,
Нельзя не вспомнить матерей,
Чей подвиг жизненный, открытый,
Взрастил для фронта сыновей.
Преград во времени не стало,
Ушел сыночек на войну,
К столу присела мать устало
Смахнув тихонечко слезу.
..............................
"В окошко видит – почтальон,
Спешит её открыть – калитку,
Какую весть он в дом принёс,
Рука смахнула вдруг слезинку.
Не может сердце оправдаться,
Душа не может смерть принять,
Но нужно как-то защищаться
И ночью плачет горько мать.
Не знает мать, где сын остался
И носит кто ль ему цветы,
Он даже с мамой не прощался
И писем не было с войны.
..............................
О, мать – ты подвиг совершила
И враг разбит твоим трудом,
На помощь детям ты спешила,
Когда горело всё кругом.
Не ставят обелиски матерям,
Страна их Подвига не помнит,
Но только мать назло врагам
Для Родины ребёнка вскормит."
28.04.2021
МОЩНО НАПИСАЛ!!!
ТАЛАНТЛИВО!!!
В КАЖДОМ СЛОВЕ СВОЁМ ПРАВ!!!
ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!!
ОЩУТИМО!!!
ТЫ ПРАВ!!!
"НЕ СТАВЯТ ОБЕЛИСКИ МАТЕРЯМ"!!!
А ЖАЛЬ!!!
С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
05.09.2021 08:28
***************************************
+ добавить замечания:
НИКОЛАЙ!
ГДЕ ТЫ???
ЧТО С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ???
ДАВНО НЕ ВИЖУ ТЕБЯ НА СТИХИ. РУ!!!
ПЕРЕЖИВАЮ!!!
ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ: -
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!
СИЛЫ ВОЛИ!!! И СИЛЫ ДУХА!!!
ПУСТЬ НЕ КОСНУТСЯ НАС
НИ ВИРУСЫ И НИ РАЗРУХА!!!
ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!
В СЧАСТЬЕ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ
И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!
СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!
ТОЛЬКО ГЛУБИНОЙ ДУШИ
И ПРАВДУ ЖИЗНИ!!!
БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!!!
НЕ НУЖНА НАМ ТРИЗНА!!!
УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!
С ТЕПЛОМ!!!
Чайка.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОТЬ ДВА СЛОВА ЧЕРКНИ!!!
Людмила Чайка Хабаровск 05.09.2021 08:43
Свидетельство о публикации №121090501858