***

Марине Цветаевой посвящается...

***

Я -  полуночница.
Сижу, вяжу из слов полотно.

Я  - полуночница.
Сна не вижу давно.

Ты - полуночник.
Любишь тепло и свет.

Ты  - полуночник.
Верни мой секрет.

6 марта 2021 года


Рецензии