рс, благодарю

"РС"...БЛАГОДАРЮ...
==========
Зашла в кафе, случайно...
Вдруг"...
Почти забыла я,-
-твой стиль, твой шарм,
-повадки,
"Привет",- пустое,-
-"тишь да штиль"...
С улыбкою,...
Легко и гладко...
.....
Как просто так,-
-о том, о сём,
Болтать "друг с другом",-
-"ни о чём"
Представлю не кафе,-
-а море,
В нём чёлн,
В нём, мы с тобой плывём...
....
Нет стен, в "дешёвеньких" обоях,
Покой,
Воды "журчащей" суть,
Я одного, боюсь с тобою,
Боюсь в глазах твоих, "тонуть",...
...
"Шалеет день "случайно" встреченный,
Походкой легкой по траве,-
-взлетит той "прошлою беспечностью",
-воспоминанье, "той" весне...
...
Пел "томный" блюз,...
Небритый бармен...
Вдоль стойки "стайки", "милых дур",
Я говорила,-
-ты не слушал...
Как жизнь,
Ушла,..."на перекур"...
...
Как "гадок" мир,-
-не прост,...и пошлый...
Брожу "вдоль рифмы", головой...
Чтобы в кафе,
Однажды,
"В прошлом",
Случайно,-
-встретиться с тобой..
=========


Рецензии