Внимание мошенники!

Мошенник сайт © ВКонтакте24.РФ он от моего имени напечатал обращение и с искажением и расчетный счет. Я Пыльнев А.Н. член Профессионального союза художников не делал такое обращение и не давал расчетный счет,  заявляю со всей ответственностью!  Люди не перечисляйте  ничего мошенники себе ложат в карман с него средства ваши.
И еще другой  мошенник это  Nethouse   привязались ко мне я не могу никак убрать НЕСКОЛЬКО ЛЕТ оттуда репродукции свои с картин с этого  Nethouse и не желаю Nethouse иметь как официальный сайт! Почему органы Роспотребнадзор не найдут и первых и и вторых мошенников Nethouse и не заведут на них уголовные дела?


Рецензии