Порох
Стала ты тоской моей пудовой
И мишенью главной навсегда.
Я не зря назвал тебя бедовой,
Потому что ты моя беда.
Ласк твоих на сердце давит ворох,
И хотя колчан лишился стрел,
Но ещё любви запретной порох
В погребах моих не отсырел.
От стрельбы ты ловко увильнула.
И пускай прошло немало лет,
Но моё к тебе стремится дуло
И торчит в кармане пистолет.
И с внезапным взрывом устремится -
Я предвижу, хоть и не пророк -
Порох мой в твою пороховницу...
Положи лишь пальчик на курок.
Свидетельство о публикации №121090501812
Благодарю, Марк! Здоровья, добра, света!
Татьяна Хакина 06.09.2021 02:10 Заявить о нарушении
Марк Постернак 06.09.2021 02:37 Заявить о нарушении