Мелкоскоп

Мелкоскоп.

Мелкоскоп -
разбивает на атомы.
Дело Личное-
Ленина, Сталина.
Карла-Фридриха
за-пъеде-сталено.

Слишком мелочно.
Кухонно-прачечно.

Так НЕЛЬЗЯ!

Почему?
ОДНО-значечно.

Есть ГИГАНТЫ -их Мили-шаги.
На секунды разбить
Не моги.

Посмотри на свои сапоги.
А потом
на вершину беги.

Теперь ясно?
Понятно ЗАЧЕМ???

Обойдешься без
призрачных схем.


Рецензии