мелодия голоса женщины

"Бу-бу-бу-бу?" - прозвучало в мозгу.
Чё спросила-то, а? Я понять не могу.

В женщине главное - тембр
И другие параметры голоса.
Самое скверное (брр!),
Когда задаётся вопрос.

Невозможно же дать ответ!
Мы ж не слушаем ваш контент!
Мы же слышим лишь звуки!
Отвечать на вопросы - мука!

2021


Рецензии