Мне счастье выпало на долю
В трудах, заботах и тоске,
Химерную исполнить волю,
Построить замок на песке:
В стихах и песнях недопетых,
В конец не пройденных дорог,
Я жизнь свою истратил где-то,
И по-другому жить не мог.
А мой Господь мне тихо молвит:
Песчинка малая в судьбе,
Большую жизнь тебе готовит,
Ты всё ж прислушайся ко мне:
Ведь то о чём мечтает каждый,
Войдя во зрелые лета,
Познает только лишь однажды,
Иль не познает никогда!
04.09.2621год
Свидетельство о публикации №121090501743
Но не у всех на то глаза!!!
Мужчинам всем желаю женского
Тепла, любви по жизни всей!!!
С теплом души моей и уважением!!!
В стихах красивая любовь к той жизни, что так волновала кровь!!!
Людмила Делий 15.10.2021 06:48 Заявить о нарушении