Я рядом с вами в том великом храме
Я рядом с вами в том великом храме!
И так же каюсь, сетую, молюсь.
Всех равно греет солнце, держит камень,
Как и цепочка крепких общих уз.
Мы отрицаем то, что очевидно:
Когда единым фронтом, мы сильней.
И Землю выдержать могли бы наши спины
И уберечь, спасаясь вместе с ней.
Как мелки разногласья! — Власть? — Над прахом?
Глухой услышит, как Земля дрожит.
Но продолжаем! — Не имея страха?
В тартарары — за нами — наша жизнь...
Всё сбросит мать-планета. Мы — ошибка
Создателя, раз не внимаем ей...
Уже идёт великая отчитка
Нас с вами, как лишенцев, без корней...
Опомнитесь! Прощения просите!
И перестаньте не своё делить!
А что своё? — Одна душа на сите.
Дадут глоток воды за горсть земли.
04.09.21
Свидетельство о публикации №121090501732
Елена Арент 05.09.2021 18:55 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 05.09.2021 19:37 Заявить о нарушении
Елена Арент 05.09.2021 20:37 Заявить о нарушении