Осеннее утро в Монмартре...

... Мечтой её, была - Париж,
В старинном округе Монмартра.
Где вид с холма, не только крыш...
Ещё и друг, вручил грин-карту.
Она и думать не могла,
Что всем мечтам, особо этим.
Где разрушается в миг мгла -
С чудес, подобных, на рассвете...
Пусть моросил осенний дождь.
Пусть ветер был уже не летним.
Но в теле, радостная дрожь,
Плясала, как у малолетней.
Хотелось очень что-то спеть.
И, что-то выкрикнуть с балкона.
Иль, взять, немного похрустеть
Во рту подсушенным батоном.
Не веря в это, что сбылась
Мечта её, и жизнь вдобавок.
Другим потоком понеслась,
Минуя многих в ней поправок...

15:05
04.09.2021


Рецензии