Ах, шальная

Ну и идея в голову пришла.
Наверное, дурная, наверное шальная.
Но поделиться хочется с тобой.
Ты уж прости Тебя я понимаю,
Живешь ты на "Земле" не в первый год.
И все ж, я как то мультик вспоминаю..,
Ты как кораблик свой, однако, назовешь
И то название роль свою сыграет,
Ведь бытие порою всё ж определяет.
Ах, чтобы было, если б все мы выбрали - ЯЙЦО!

05.09.2021 г.


Рецензии