А годы мчатся

То дождь, то снег, бушуют страсти,
Не властно время над судьбой.
И ты, уже в их цепкой власти,
А годы мчатся чередой.

Грядут по жизни перемены,
Уходят старые друзья.
И будут новые измены,
НО все же крутится земля.


Рецензии