Моим сватам
И от сватов своих, я просто млею.
Одной «закваски», они со мной
Дай Бог им счастья, не нужен сбой!
Есть дети, внучка, не предел…
Хвала Аллаху, есть задел!
Еще два сына и дай им Бог.
Семейный преступить порог.
Еще внучат, семейный брод
Пусть перейдут, чтоб жил ваш род.
А Вам здоровья, а как иначе!
И процветания, вашей даче!
****
Свидетельство о публикации №121090501639