***

Я немного стала другой,
Снова ветер щекочет лицо.

Вновь идем дорогой крутой,
Невинны,как дети, пьем молоко.

Мы снова вместе с тобой идем туда,
Где порывы и скалы, и море кругом.

Я любила не пить с тобой молоко,
Если бы не ты... всё знал и не знал.

Ни о чём не жалей,
Противно уже...

6 марта 2021 года


Рецензии