На свиданье к милой
Весенняя дорожка так мила,
Луна её так ярко освещает,
К милой в гости тянется она,
И меня к ней мило зазывает.
К ней я на свидание приду,
На скамейку у калитки сяду,
Стучать в калитку я не буду,
Окину я дорожку взглядом.
Возьму в руки колокольчик,
Скажу ему, чтоб не звенел,
И сорву от розы я бутончик,
Где-то сразу соловей запел.
Свою милую тихо подожду,
Красиво очень соловей поёт,
Навстречу милой я пойду,
Она к калитке уж сама идёт.
Вл. Сологубов.05.09.21г.
Свидетельство о публикации №121090500016
Елена Бушуева 3 05.09.2021 17:28 Заявить о нарушении
А вот спешить конечно нужно,
Мы со временим ещё поспорим,
А вот с любовью мы жили дружно.
Спасибо, Леночка, за отзыв. Капитан.
Владимир Сологубов 05.09.2021 19:39 Заявить о нарушении