Сон рассыпался белым сахаром
Убаюкана безмятежностью.
Звёздной ночи плесну на донышко,
Напою тебя сладкой нежностью.
Руки-лодочки тихо движутся
По волнам твоим русым с проседью.
Сердце замерло ( еле дышится),
Переполненно светлой робостью.
Задержать бы ещё мгновение -
Упорхнуть нам на небо птахами...
Ветра лёгкое дуновение -
Сон рассыпался белым сахаром.
Не собрать по крупицам прошлое.
Только ночью опять привидится
Та любовь, что на два помножена.
Что ж ... во сне с тобой будем видеться.
30.08.21.
Свидетельство о публикации №121090501594
Удачи!
Геннадий Хагенн 07.09.2021 12:19 Заявить о нарушении