Рыбак сонный на реке удочку закинул

Рыбак сонный на реке
Удочку закинул.
Рано рано поутру
Голод его будит.

Эй вставай,
Проспишь рассвет
С нею всю рыбалку.

В гости внук
К тебе пришёл
На завтрак
Уху сваришь.


Рецензии