С испугу

СПАСИТЕ НАС
/Владимир Луч/


Те, кто захотел мир завоевать, -
Террористов от ислама создали.
С испугу за свои шкуры дрожат;
Мечтают, чтобы Россия и Китай, -
Их страны от террористов защищали.


8:01 05.09. 2021


Рецензии