Жить с ладом...

Лада-Ладушка не обманет...
Словом резким не позовёт. Если нет и гроша в кармане,
На поруки всегда возьмёт.


А тебе нужно словом быть крепким
И готовым в ответственный час
Ей подставить свои ладони
И слезу смахнуть с верящих глаз...

04.09.2021 г.


Рецензии