Ворона к ворону в гости напросилась

Ворона к ворону в гости напросилась
Давно желала заиметь в твоём лице я друга.
Вместе по помойкам бегать в поисках добычи,
А может воронёнками обзаведёмся.
И заживём с тобой  мы круто!


Рецензии