Вчера тебя не стало

Такого страшного лица
Не видела я в зеркале
                давно.
Сплошная боль,
          одни глаза...
Ты рвёшь мне сердце
            на куски,
Мы снова расстаёмся,
          со скандалом.
Прости, любимый,
       ты за всё
            меня прости,
За ночи жаркие,
          за поцелуи
                при луне,
За тот великий в нашей
          жизни день,
Ты помнишь, на дворе
            стоял апрель.
Мы поженились....

А, вчера тебя не стало.


        4 сентября 2021 года


Рецензии