Где не было меня

Где не было меня, хоть что-то было плохо.
Когда я ухожу, там стало хорошо,
Оставив часть души, иду своей дорогой,
даря кто позади заветные мечты.

Бывает тяжело делиться своим светом,
сложнее мне его с годами восполнять,
но видимо нужней он тем, кто по дороге,
мне встретился и встретится опять.

Куда же мне идти?
Туда где много света,
туда где мне его взаимно отдают...
По радуге к дождю взбираться босоного,
Там, в солнечных лучах, ища себе приют.

Наверное я уйду однажды безвозвратно,
когда иссякнет свет до капельки опять.
Тогда залезу я повыше...одиноко
оттуда буду всем я звёздочкой сиять))


Рецензии