Осенний вальс

Бог танцует с осенью вальс,
Как это трепетно и мило!
Я же всё думаю о вас,
Мне одиноко в пустой квартире.

Щемит в груди от каждой мысли,
Как полоумный нюхаю штору.
Все планы, дела зависли,
Не могу зайти ни в одну контору.

Как волк по углам мечусь и вою,
Тушь на полотенце не стираю.
Живу о вас мыслью одною,
Люблю до дрожи и страдаю.

Я выкую меч себе из света,
Смою грехи и ошибки дождём.
Вы не просто подарок из лета,
Видимо та, что мы с ангелом ждём.

Кажется та, что уют и отрада,
Может, конечно, долги и дела...
Жду осеннего листопада,
Приглашу на свидание. Лишь бы пришла!

©Анжелика Рзянина (сентябрь 2021)


Рецензии