Сестрёнку с юбилеем поздравляю!

Римпопусик дорогая
С юбилеем поздравляю!
Живи в прекрасном
Настроении и радуйся
Всему вокруг!

Тогда болезни все исчезнут
Душа в баланс с телом войдёт!
Соседям всем от нас приветы,
Что украшают твою жизнь!

И помощь свою предлагают
Респект им всем от нас
Большой! Люблю, целую,
Обнимаю и встречу в скайпе
Предлагаю.


Рецензии