Объятье мамы

Я много женщин обнимал.
Меня их много обнимало.
По дружбе крепко прижимал
И в сексе было этого не мало.

О многих я давно забыл,
О чьих-то даже сожалею.
Порой и есть к тому посыл,
Но уж желанья не имею.

Недавно до меня дошло -
Не помню матери объятий.
И в душу холодом вошло -
Я будто чем-то виноватый.

Вот если б все объятия собрать
И на одно, не глядя, променять -
Обнятым быть или обнять
За плечи мягкие родную мать.

Увы, уже такое не возможно,
А вот мечтать об этом можно.
И хочется, врата, когда откроют,
Чтоб руки мамы дали мне приют.

Февраль 2021г.


Рецензии